SAFARI RAMADHAN TIGA PILAR BERSAMA MWC NU SUKOREJO - Kabupaten Pasuruan

SAFARI RAMADHAN TIGA PILAR BERSAMA MWC NU SUKOREJO

1601x dibaca    2018-06-07 12:22:25    SukorejoSmart

SAFARI RAMADHAN TIGA PILAR BERSAMA MWC NU SUKOREJO

Sukorejo – Bapak Camat, melakukan Safari Ramadhan dalam rangka meningkatkan tali silaturrahim degan warga, Camat bersama Forkopimka bekerja sama degan MWC NU Sukorejo melaksanakan rangkaian Safari Ramadhan 1439 H. Safari diawali dgn Sholat Isya' Tarawih dan Witir berjamaah.

[20:59, 6/6/2018] Diano: Dalam sambutannya Camat Diano mengingatkan kembali peluang emas di bulan penuh berkah untuk instropeksi dan berharap ampunan serta menabung pahala melalui amaliah bulan Ramadhan. Beliau juga menyampaikan program- prigram serta mohon dukungan untuk mewujudkan Sukorejo Sejahtera Makmur Aman Rukun dan Tentram ( SMART), serta konsisten mewujudkan program Inovasi Juara Sukorejo City of Matoa. Acara ditutup dengan ramah tamah dan dialog akrab bersama tokoh dan warga setempat.

Hal itu disampaikan Bapak Camat saat melakukan Safari Ramadhan yang dilaksnakan di Masjid Muhajirin, Desa Ngadimulyo Dusun Jeruk kuek.

“Dalam kesempatan itu, Polsek Sukorejo juga mengajak masyarakat untuk meningkatkan keamanan dan ketentraman, serta proaktif untuk melaporkan kepada kapolsek jika ada hal yang mencurigakan serta mengajak masyarakat berlomba-lomba berbuat kebaikan dan beramal shaleh. Sebab katanya, bulan Ramadhan mempunyai keutamaan yang sangat besar dan merupakan bulan yang paling istimewa diantara 12 bulan.“Ramadhan ini bulan bonus, Allah janjikan pahala yang berlipat-lipat. Mudah-mudahan satu bulan penuh kita gunakan maksimal untuk beribadah kepada Allah SWT. Insya Allah dosa kita 11 bulan lalu diampuni semua,