RISOL SAPI RASA KETAN - Kabupaten Pasuruan

1513x dibaca    2024-01-08 12:00:00    SukorejoSmart

RISOL SAPI RASA KETAN

MENCARI SOLUSI SAMBIL MINUM KOPI RAMAH DAN SANTAI DI KECAMATAN

Sukorejo.Smart. RISOL SAPI RASA KETAN adalah inovasi pelayanan publik Kecamatan Sukorejo. Pelayanan Publik merupakan serangkaian aktivitas yang dilakukan pemerintah beserta aparaturnya kepada stakeholder dalam mewujudkan peningkatan kualitas kehidupan stakeholder sekaligus memberikan kepuasan kepada stakeholder yang dilayani. Pada awal tahun 2024 ini Senin 8-1-2024 Camat Sukorejo YUDIANTO, SH,.MM. setelah Apel Bersama mengumpulkan Kepala Desa dan Sekdes Se- Kecamatan Sukorejo dalam Bingkai "inovasi" RISOL SAPI RASA KETAN (MENCARI SOLUSI SAMBIL MINUM KOPI RAMAH DAN SANTAI DI KECAMATAN)

"Tujuanya adalah Desa Melaporkan permasalahan kegiatan, pelaksanaan program pelayanan public pada Camat untuk bersama mencarikan solusi penyelesaian atas permaslah yang terjadi pada Desa" yang merupakan ujung tombak dari perintah di tingkat bawah. Karena Ini Sebagai salah satu bentuk tanggung jawab Pemerintah Desa dan Kecamatan Memberikan pelayanan dan Informasi pemerintah kepada Masyarakat.

Oleh karena itulah perlu dilakukan berbagai strategi ataupun cara untuk meningkatkan kualitas pelayanan publik sehingga pada akhirnya RISOL SAPI RASA KETAN adalah solusi tepat di awal tahun 2024 ini. Yang tujuanya adalah peningkatan pelaksanaan pelayanan publik itu dapat tercapai dan memberikan tingkat kepuasan kepada Masyarakat di semua lapisan.