PEGAWAI TELADAN BULAN INI - Kabupaten Pasuruan

1728x dibaca    2018-06-07 07:13:29    SukorejoSmart

PEGAWAI TELADAN BULAN INI

PEGAWAI TELLADAN BULAN INI

NAMA : ISTIBSYAROH, S.Sos.

NIP : 19771117 200901 2 001

JABATAN : Kasi Pemerintahan Dan Pelayanan

KET : - Pegawai Berkinerja Terbaik

- Pegawai Dengan Yang Disiplin Tinggi

Bapak Camat memberikan apresiasi penghargaan bagi pegawai dan setaff di lingkungan kerja Kecamatan Sukorejo bagi mereka yang berkinerja baik hasil penilai ini sesuai absensi dan kinerja pegawai,

Penilaian kinerja karyawan atau dikenal dengan istilah “Performance appraisal”, menurut pendapat Leon C.Megginson, sebagaimana dikutip Mangkunegara, Anwar Prabu adalah :12)
”Suatu proses yang digunakan majikan untuk menentukan apakah seorang pegawai melakukan pekerjaannya sesuai dengan yang dimaksudkan.”

Penilaian pegawai merupakan evaluasi yang sistimatis dari pekerjaan pegawai dan potensi yang dapat dikembangkan. Penilaian adalah proses penaksiran atau penentuan nilai, kualitas, atau status dari beberapa objek, orang ataupun sesuatu.