PEGAWAI KECAMATAN TAMBAL JALAN YANG RUSAK - Kabupaten Pasuruan

PEGAWAI KECAMATAN TAMBAL JALAN YANG RUSAK

1798x dibaca    2019-02-27 09:40:46    SukorejoSmart

PEGAWAI KECAMATAN TAMBAL JALAN YANG RUSAK

SuokrejoSmart.Com – Warga tutup sebagian jalan Arah Sukorejo-Bangil dengan meja dan kursi (26/02/2019). Mereka kesal karena jalan di sana rusak parah dan tidak kunjung diperbaiki. Padahal jalan itu jalan arteri yang sangat ramai digunakan masyarakat ke pasar serta jalan ke kecamatan "Jalan ini kami tutup sebagian untuk menghindari kecelakaan, karena jalannya rusak. (Penjual Bakso)

Kerusakannya berlubang, bergelombang, dan mengelupas Bahkan, lubangnya ada yang sedalam 10 cm. Atas inisiatif Camat sukorejo (Diano Vela Fery Santoso) Supaya Staff turun tangan untuk ngecor sebagian jalan yang berlubang secara swadaya akhirnya warga setempat juga ikut membantu memperbaiki jalan tersebut.

Curah hujan yang tinggi membuat aliran air sungai meluap kejalan itulah yang membuat air menggenang dan membuat lubang dijalan raya, Penjual Bakso mengungkapkan, kerusakan jalan akibat juga disebabkan dumtruk proyek yang betonase e melebihi kapasitas yang melintas dijalan ini katanya,

Dengan begitu, warga dirugikan dan aktivitas mereka terganggu apalagi ketika bebarengan dengan kreta api datang antrian selalu panjang karena jalan buka tutup. Untunglah ada inisiatif dari Bapak Camat Diano untuk memperbaiki sementara dan sebisanya jalan tersebut Imbuhnya.