KAPEMAS SUKOREJO BAGI-BAGI BERKAH DIBULAN RAMADHAN - Kabupaten Pasuruan

KAPEMAS SUKOREJO BAGI-BAGI BERKAH DIBULAN RAMADHAN

1906x dibaca    2018-05-30 08:08:36    SukorejoSmart

KAPEMAS SUKOREJO BAGI-BAGI BERKAH DIBULAN RAMADHAN

Paguyupan Kader Pemberdayaan Masyarakat (KAPEMAS) Kec. Sukorejo Kab. Pasuruan. Membagikan takjil Gratis sebanyak 250 paket di depan Sekretariat Kantor Kecamatan Sukorejo Lama, kebetulan berada di jalan arteri/Jalan raya Sukorejo yg banyak penduduk lalulalang.

Kegiatan bagi-bagi paket takjil gratis tersebut dilakukan paguyupan kader Pemberdayaan Masyarakat bersama Kepala Seksi Pemberdayaam Masyarakat Kecamatan sukorejo yang akrab dipanggil ibu Danik yang langsung disambut oleh para pengguna jalan, dalam waktu satu setengah jam langsung ludes terbagi, antosiame masyrakat begitu ramai,

Ketua KAPEMAS Sukorejo, Suhaimi menjelaskan, aksi yang diberi nama takjil on th road (TOR) merupakan kegiatan tahunan saat Ramadhan.

Menurut Suhaimi, kegiatan TOR ini rutin digelar setiap ramadhan di titik-titik strategis.

“Mudah-mudahan kegiatan ini bermanfaat dan dapat membantu warga yang berpuasa saat berada di jalan,” kata Suhaimi, Selasa (229/5/2018).Suhaimi berharap melalui kegiatan TOR tersebut dapat menjaga hubungan baik Kecamatan dengan warga Sukorejo.