FASILITAS BARU DI TAMAN MATOA - Kabupaten Pasuruan

FASILITAS BARU DI TAMAN MATOA

2070x dibaca    2021-08-30 08:41:55    SukorejoSmart

FASILITAS BARU DI TAMAN MATOA

Sukorejo.com - Keberadaan Musholla yang berada di Taman Matoa, Kecamatan Sukorejo makin cantik dan indah (8/30/2021) . Makin indahnya taman yang baru selesai dibuat ini setelah ada musholla yang dibangun di pinggir Taman Matoa atau sebelah Kantor Kecamatan Sukorejo ini sudah selesai.

Hadirnya musholla dengan kontruksi minimalis dengan kubah kerucut ini menambah daya tarik bagi para wisatawan untuk singgah dan menikmati indahnya Taman Matoa. Taman hasil karya kepemimpinan Camat Kecamatan Sukorejo Mujiono, S.sos.,Msi. inipun mendapat apresiasi dari Masyarakat Sukorejo. Karya ini akan selalu dikenang oleh masyarakat dan para pegawai Kecamatan Sukorejo.

Jika ada musholla, maka pengunjung bisa melaksanakan ibadah disaat jam salat. Taman model ini baru ada di sini yang menyediakan tempat ibadah dan ini menarik untuk dikunjungi dan dinikmati akan keindahan yang mengarah langsung ke Gunung Welirang yang menonjol disaat pagi sampai siang hari di Kecamatan Sukorejo.

Dengan semangat hari jadi Negara Kesatuan Republik Indonesia ke – 76 bersama kita ciptakan Budaya dan Keragaman Pariwisata dimasa pandemi Covid-19 dalam membangun Lingkungan cerdas, masyarakat cerdas dan ekonomi cerdas di Kecamatan Sukorejo Kab. Pasuruan.