CAMAT SUKOREJO LEPAS 250 MAHASISWA - Kabupaten Pasuruan

CAMAT SUKOREJO LEPAS 250 MAHASISWA

PELEPASAN PEROGRAM KKN 250 MAHASISWA UNESA SURABAYA

DI DESA SE KECAMATAN SUKOREJO

SUKOREJO.COM (Selasa-18-062019)-Camat Sukorejo melepas 250 Mahasiswa KKN dari UNESA surabaya. Dalam sambutanya Mahasiswa Harus bisa meninggalkan kesan yang baik di masyarakat di lokasi KKN (Desa), jaga nama baik almamater yang memiliki nama besar dan harum di tengah-tengah masyarakat serta jadikan dirimu sebagai cerminan barometer mahasiswa UNESA secara menyeluruh. Jika ini berhasil, masyarakat akan ingat selalu kedatangan mahasiswa di daerah mereka.

Saya ingin sukorejo ini mendapatkan pengembangan dan sumbangsih dari AKADEMISI supaya inovasi dan ide kami bisa terealisasi awal Juni 2019 lalu kita mengajak kerjasama Universitas Brawijaya Malang dalam Program Doktor Mengabdi untuk pengembangan pemanfatan aset Desa, hari ini kita kedatangan AKADEMISI dari UNESA dalam Program KKN UNESA selama ini yang selama ini mendapat perhatian dan dukungan dari masyarakat.
Bapak Diano Vela Feri mengharapkan kepada mahasiswa, dalam pelaksanaan program nanti sesuaikanlah dengan permintaan masyarakat dengan berkoordinasi dengan aparat Kelurahan/Masyrakat, jangan sekali-kali menimbulkan komplik dan mencoreng nama baik Kampus.(Tambahnya)

Mahasiswa KKM UNESA harus membawa nama Universitas di tengah-tengah masyarakat, jaga nama baik kampus buat masyarakat bahagia dengan kedatangan mahasiswa, Buat Program pemberdayaan masyarakat,