100 PRODUK UKM TP PKK SUKOREJO IKUT LOUNCING WARUNG PKK KABUPATEN PASURUAN - Kabupaten Pasuruan

100 PRODUK UKM TP PKK SUKOREJO IKUT LOUNCING WARUNG PKK KABUPATEN PASURUAN

2269x dibaca    2020-07-01 13:58:00    SukorejoSmart

100 PRODUK UKM TP PKK SUKOREJO IKUT LOUNCING WARUNG PKK KABUPATEN PASURUAN

InfoSukorejo.com. (01/7) Dalam rangka ikut mensukseskan perkembangan ekonomi mikro di wilayah Pasuruan khususnya, Pemenuhan bahan makanan dan baan pokok di masa pandemi covid-19 dalam pencegahan Corona, agar lebih mempernudah pembelian dan mendapatkan barang Kuliner UMKM binaan PKK dan Launching Warung PKK Kabupaten Pasuruan, yang 24 Kecamatan, Kusus Kecamatan Sukorejo diikuti 19 Desa Se-Kecamatan dan UMKM binaan TP PKK Kecamatan yang tersebar di Sukorejo dan pembagian masker gratis. Aneka Produk UMKM di jual di alaman Kecamatan.

Ibu Tim Penggerak PKK Kabupaten Lulis Irsyad Yusuf yang secara simbolik melaunching Warung PKK Kabupaten. Dalam sambutanya Ibu Lulis menyampaikan bahwa apa yang dilakukan oleh PKK sudah sejalan dengan program Pemerintah dan mendukung perkembangan pertumbuan ekonomi dengan program Warung PKK online.

Kecmatan Estiana Diano “Kami berharap keberadaan Warung PKK ini mampu memberikan manfaat positif bagi UKM Binaan sebagai sarana pemasaran produknya, disamping itu warung PKK Online sebagai sarana penyediaan bahan/Produk kebutuhan pokok juga memberi kemudahan bagi anggota Warung PKK Online dan masyarakat luas.

Caranya :

Klik https://warungpkk.pasuruankab.go.id,

Pilih katgori produk yang di inginkan jangan lupa klik lokasi warung yang akan anda kunjungi, klik produknya lalu Kirim pesan melalui layanan WA centre.